«Kaz-Ir AGRO» первая в истории Казахстана компания-поставщик пищевой продукции в Японию.

TOO «Kaz-Ir AGRO» является одной из первых компаний на территории Казахстана, специализирующейся на выращивании сафлора, а также производящей нерафинированное сафлоровое масло холодного отжима .

В этом году предприятие отметило своё 11-летие, за это время компании удалось завоевать доверие партнеров и клиентов как в Казахстане так и за рубежом.

_________________________________________________________________

Достижения компании:

1. Почетные первые места и звания «Лучший продукт WordFood Kazakhstan», в номинации «Масложировая и молочная продукция», в 2013 и 2017 годах, при поддержке казахской академии питания;

2. Почетное второе место в республиканском конкурсе-выставке «Лучший Товар Казахстана 2013», в номинации «Лучшие продовольственные товары»;

3. Участие в международном инвестиционном форуме «Кызылжар Инвест 2014”, где североказахстанцы заключили более 70 меморандумов для успешного развития региона вместе с 800 иностранными и национальными инвесторами;

4. Международная Сертификация от TQSI International Pty “Food Safety Management System”, которая выполняется с требованиями ISO 22000: 2005;

5. Сертификация на соответствие требованиям всех стандартов установленных государством и международным законодательствам при прохождении независимого анализа инспекции и подтверждения качества Сафлорового масла,сделанного швейцарской компанией «Societe Generale de Surveillance”;

6. Экспорт Сафлорового масла в Китай, Чехию, Японию, Россию и Узбекистан;

_________________________________________________________________

На данный момент ТОО «Kaz-Ir AGRO» ведёт переговоры по поводу заключения годового контракта о поставке Сафлорового масла в Нидерланды.

ТОО «Kaz-Ir AGRO» осуществило реализацию Сафлорового масла на экспорт за первое полугодие 2018 года в размере 149 тонн.

29 июня 2018 года компания « Kaz- Ir AGRО» заключила контракт на экспорт Сафлорового масла в Японию. Стоит отметить, что ТОО «Kaz-Ir AGRO» это первая в истории Казахстана компания-поставщик пищевой продукции в Японию.

Япония является страной качества, известной на весь мир строгим соблюдением технологии и контролем всех деталей производства.
Компания «Kaz-Ir AGRО» на протяжении 6 месяцев проходила тщательную проверку лабораторных анализов на подтверждение качества и соответствия государственных и международных стандартов.

6 августа 2018 года ТОО «Kaz-Ir AGRO» совершило первую отгрузку Сафлорового масла в Японию, в объёме 37.3 тонн.

Для компании «Kaz-Ir AGRO» сотрудничество с Японией это отличная возможность выйти на крупный потребительский рынок и прославить нашу страну за рубежом.

Поддержка АО «ЭСК «KazakhExport» заключалась в предоставлении страховой защиты по продукту «Страхование займа», благодаря которой ТОО «Kaz-Ir AGRO» привлекло кредитную линию на закуп сырья (сафлора) в Аграрной Кредитной Корпорации.

ТОО «Kaz-Ir AGRO» регулярно участвует в сельскохозяйственных ярмарках и выставках в Республике Казахстан.


Компания осуществляет доставку Сафлорового масла по всему Казахстану.

Контакты: +7 (701) 272-11-22

_________________________________________________________________

Cсылки на статьи:

http://sodrugestvo.info/?p=805953&lang=ru

https://ru.sputniknews.kz/economy/20180807/6731239...

https://kapital.kz/economic/71182/kazahstan-nachal...

http://kazakh-zerno.kz/novosti/agrarnye-novosti-ka...

https://www.kaztag.info/ru/news/kazakhstan-eksport...

https://www.apk-inform.com/ru/news/1099788#.W2pm_7... https://interfax.kz/?lang=rus&int_id=22&news_id=44...

https://www.trend.az/business/economy/2937979.html https://abctv.kz/ru/last/kaz-ir-agro-nachala-ekspo...

http://uaport.net/news/kz/t/1808/07/19705732



Комментарии

    Ничего не найдено.

Оставить комментарий