О проекте

ТОО "Kaz-Ir Agro" (Каз-Ир Агро) специализируется на выращивании сафлора, а также производстве и переработке сафлорового масла и жмыха в Республике Казахстан.

В 2011 году для производства сафлорового масла, компанией было приобретено высокотехнологичное оборудование немецкого производства. На данный момент предприятие владеет собственным маслоцехом, хлебоприёмным пунктом (оборудован для хранения и обработки зерновых и масличных культур) и сельскохозяйственной техникой, которые располагаются в Жамбылской области на территории 8 га. Также, в собственности компании имеется более 5000 га посевных земель, предназначенных для выращивания сельскохозяйственных культур. ТОО «Kaz-Ir Agro» (Каз-Ир Агро) зарегистрировано Министерством Юстиции Республики Казахстан в 2006 году. Была присвоена Государственная лицензия Комитетом государственной инспекции в агропромышленном комплексе МСХ РК на занятие деятельностью по реализации зерна на экспорт, и на осуществление деятельности по производству, хранению и реализации кормов и кормовых добавок.

Выпускаемая нами продукция имеет высокие потребительские качества, что подтверждается всеми необходимыми сертификатами соответствия и санитарно-гигиеническими заключениями. Также, наша компания имеет опыт поставок как зерна, так и растительного масла в соседние страны железнодорожным и автомобильным транспортом. В 2009 году был произведен анализ и изучение Шуского региона на эффективность увеличения и расширения бизнеса. В результате чего, исследовали семена сафлора, его переработку на масло и жмых с возможностью дальнейшей реализации и заключения выгодных контрактов. Ответственная и стабильная работа ТОО «Kaz-Ir Agro» (Каз-Ир Агро) позволила нам завоевать доверие своих партнеров. Мы уверены, что выбрали правильный путь развития. Мы всегда открыты для правильного, доверительного, долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества. Звоните нам! Будем рады видеть Вас в числе наших партнеров!

我们公司在哈萨克斯坦生产和销售红花籽油

美国,西欧和日本随后在哈萨克斯坦的市场出现了红花籽油!
“SAFLORIA”是一种优质油,富含黄色,由红花籽得到。 红花是一种油籽作物,来自Astro或Complex的一年生植物。
油的描述:
植物油,未精制,冷压。 外观透明,几乎无味,有淡淡的花香和宜人的口感。
食用油生产:
照顾顾客,我们生产高品质的“Safloria”红花籽油,具有独特的特点和优良的品味,最高的生物价值。 我们通过冷压红花籽的方法,在很大程度上达到了产品的高品质。 这种方法可以保留更多的维生素和营养素。 因此,我们得到天然的非精制红花油。
«Safloria» 油的有用属性:
它含有大量的维生素E,从而消除呼吸问题,帮助血液循环,增强免疫力,维生素E的浓度高,也有助于身体摆脱自由基,降低心脏疾病和癌症的风险,不饱和脂肪含量高和低饱和脂肪,减轻冠状动脉心脏疾病的症状,2型糖尿病,高血压,它是从红花油和中枢和外周神经系统疾病,代谢增加有用,红花籽油积极促进脂肪燃烧。
红花籽油在烹饪:
“Safloria”红花籽油非常适合做饭,因为即使加热到高温,其营养价值也不会丢失。华丽的沙拉酱,即使在强烈的冷却下也不会冻结。烟点非常高,特别适合油炸和煎炸,“Safloria”红花籽油不仅会为您的菜肴带来精美的口感,而且还会让您的菜肴变得美味而有用!